<公告>泰國觀光簽證費用更新

泰國觀光局4/1開始簽證申請費用:觀光簽證單次為新台幣1100元 / 人

【泰國觀光簽證所需文件】
1. 六個月內2吋白底彩色大頭照1張(額頭至下巴要超過3.2公分),不遮眼不遮耳眉。
2. 身分證影印本正反面。
3. 有效期限六個月以上護照正本。

【泰國落地簽證所需文件】
1. 須符合適用落地簽國家之國籍人士,國籍要跟護照上是同一個國家。
2. 護照正本,有效期間包含在泰停留15天內,最少須超過6個月以上。
3. 停留期限不得超過15天。
4. 請出示已確認之自抵泰日起算,15 天內回程機票。
5. 明確的住宿地點,飯店須有訂房資料,或在泰期間地址。
6. 近6個月內拍攝之照片4 X 6公分一張,若事先未備有照片,可在機場櫃台旁攝影站拍攝。
7. 落地簽證費為每人泰幣1千銖整(只接受泰幣,可在櫃台附近外匯兌換處兌換泰銖)。
8. 旅客須出示在泰期間足夠之生活費,每人至少1萬泰幣,每一家庭至少2萬泰幣。
9. 填寫簽證表格及完整之入、出境表格。 

【簽證效期】
1. 觀光簽證有效期限為三個月,抵達泰國後之停留期限為首次入境起算30天。
2. 倘因故欲延長停留期限可向泰國移民局及其服務站申請,第一次延長申請可獲停留一個月,第二次申請則僅能再延二星期。
3. 觀光簽證無法辦理延長停留期限。

優惠詳情與報價內容歡迎來電洽詢服務人員
服務專線:02-77288555、02-2542-0700
回首頁

關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們